sábado, 1 de agosto de 2009

Spaghettis con aceituna y berengena

SPAGUETTIS CON ACEITUNAS Y BERENJENA

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 500 gramos de spaguettis
  • 1 taza de aceitunas verdes
  • 1 berenjena
  • aceite de oliva
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • perejil picado
  • queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar la pasta hasta que esté al dente, escurrirla y volver a ponerla en la olla. Cocinarla.

Picar las aceitunas en trozos y cortar en dados la berenjena. Calentar aceite en una sartén y rehogar el ajo, añadir la berenjena, rehogarla a fuego medio hasta que esté tierna. Agregar las aceitunas y el jugo. Salpimentar.

Echar la salsa sobre los spaguettis y revolver bien. Espolvorear el perejil y el queso sobre la preparación.

No hay comentarios: