sábado, 1 de agosto de 2009

Tortellini Primavera

Tortellini Primavera

Ingredientes

  • 4 porciones de tortellini de ternera (para 4 personas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 250 gramos de champignones
  • 1 pimiento o morrón amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 taza y media de caldo de pollo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 3/4 taza de chícharos cocinados
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto

PreparaciÓn

Cocinar los tortellini en agua hirviendo hasta que queden al dente.

Mientras la pasta se cocina, calentar el aceite en una sartén a fuego medio, agregarle la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Dejar que se cocinen durante aproximadamente 4 minutos.

Agregar el pimiento y los hongos cortados, condimentar con sal y pimienta. Agregar el ajo picado y la albahaca; revolver. Dejar cocinar por 3 minutos.

Disolver la fécula en 3 cucharadas de agua fría y mezclarla con la salsa, dejando que ésta se cocine un minuto más.

Agregar la pasta y mezclar. Adicionar luego los chícharos y el queso. Mezclar y dejar cocinar a fuego lento por un minuto más.

No hay comentarios: