sábado, 1 de agosto de 2009

Tallarines con salsa de alcaparras y aceitunas.

TALLARINES CON SALSA DE ALCAPARRAS Y ACEITUNAS

INGREDIENTES

  • 1/2 kilo de tallarines verdes
  • 4 tomates medianos maduros
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Cocinar los tallarines en abundante agua con sal hirviendo y escurrir cuando estén al dente.

Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos, picarlos quitandoles las semillas. Mezclarlos con las aceitunas descarozadas picadas, las alcaparras, la albahaca, el perejil, el aceite, y salpimentar a gusto.

Escurrir los tallarines y aderezar con la salsa fría. Si se desea, acompañar con queso provolone rallado grueso.

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