sábado, 1 de agosto de 2009

Tirabuzones con tomate y queso

TIRABUZONES CON TOMATE Y QUESO

INGREDIENTES

  • 600 gramos de tirabuzones
  • 400 gramos de champiñones
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de queso de oveja
  • 2 mozzarellas
  • 500 gramos de tomates
  • manteca
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN

Preparar una salsa de tomate con 300 gramos de tomates, con un poco de aceite, manteca y una pizca de sal. Ablandar los champiñones en agua templada, escurrirlos y trocearlos. En otra sartén poner los tomates restantes, pelados sin semillas y trocearlos con un poco de manteca. Pocos minutos después añadir los champiñones y abundante parmesano. Dejar cocinar durante 15 minutos. Hervir la pasta en abundante agua salada y escurrirlos al dente. Ponerlos en una fuente de horno y condimentarlos con la salsa de tomate y champiñones, mezclando todo cuidadosamente para no romperlos. Agregar los dos tipos de queso cortados en trozos finos. Verter la salsa de tomate cubriéndolo todo, calentar el horno a 180 grados y dejarlos al grill durante 10 minutos.

No hay comentarios: